Классический, что и rsquo;ы одинаково вкусно с тунцом, креветками, скумбрия, махи-махи, морской окунь, камбала, подошва. Дикий Тихоокеанский лосось является менее загрязненной, более экологически чистых выбора, кроме лосося.
5 унций (142 г) суши-класс филе лосося 1 1/2 чайной ложки (7 мл) пасты васаби 8 столовые ложки (120 мл) риса для суши, варка (см. рецепт здесь) 1/8 стакана (30 мл) соевый соус маринованный имбирь (по желанию)
Нарезать лосося поперек волокон под небольшим углом в 8 тонкий, одинакового размера кусочки (около 1 х 2/3 х 5 см). Выкладываю немного васаби по центру каждого куска лосося.
Смочите руки водой с уксусом смесь и выдавить маленькие шарики из риса в 8 прямоугольной формы. Поместите ломтик лосося в ладони одной руки, васаби стороной вверх. Место блока рис, сверху лосось. Использовать большой палец и указательный палец противоположной руки, чтобы мягко нажмите в сторонах и использовать другой палец, чтобы слегка нажмите на нее. Переверните блок лосося в другую ладонь и повторить.
Подавайте с соевым соусом и имбирем. Составляет около 8 штук.
Каждый из 4-х частей порция содержит: 194 ккал; 20 г белка; 3. 5 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов; 1 г клетчатки; 700 мг натрия
источник: “легко сделать дома суши“, в живых #323, сентябрь 2009