Прекрасное Сладкое Вино Зимние Груши

Еда и напитки - Еда - Прекрасное Сладкое Вино Зимние Груши

Tokar71 | Просмотров: 2551












4 твердые груши, такие как Anjou1 ст. л. (15 мл) несоленого сливочного масла, при комнатной температуру2 ст. л. (30 мл), жидким медом и nbsp;1/2 ч. л. (2 мл) корица вы свеженатертого nutmeg3/4 чашки (180 мл) сладкого белого вина, такие как Мускат или Viognier1/4 чашки (60 мл) кл и egrave;мне фраîче
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Почистить груши, разрезать пополам, и ядра с помощью дыни или острый нож для очистки овощей. Щедро маслом 13 х 9 х 2 (3. 5 л) форма для выпечки с маслом. Место груши разрезанной стороной вниз в один слой в кастрюлю.
Теплый мед и сбрызните равными долями в течение каждого груши половина. Посыпать корицей и мускатным орехом. Налейте сладкое вино вокруг груши. Выпекать в течение 40 минут. Потом щедро поливать с поддона соком и продолжать запекать, пока груши не застеклен и очень мягкими, но все еще держа свою форму, примерно от 10 до 15 минут. Выключить духовку и оставить груши в кастрюле в собственном соку в духовке, пока готовы служить.
Кроме того, удалить кастрюлю из духовки и сохранить груши в кастрюлю на охлаждение стойки . Если жидкость испарится, добавить немного больше вина, чтобы сохранить их от высыхания.
Чтобы служить, поместите груши полтора-два на десертное блюдо. Поместите ложку кл и egrave;мне фраîче рядом и сбрызнуть некоторые соки кастрюли.
Обслуживает 4 до 8.
Каждая груша половина содержит: 132 калорий; 1 г белка; 4 г жира (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 21 г всего углеводов (15 г сахара, 3 г клетчатки); 5 мг натрий
источник: “Кулинария, готовка с вином“, вы живы и nbsp;#376, и nbsp;февраля 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Прекрасное Сладкое Вино Зимние Груши
Прекрасное Сладкое Вино Зимние Груши