Кленовой глазурью форель с клена Брюква Маш

Еда и напитки - Еда - Кленовой глазурью форель с клена Брюква Маш

FELIXXX | Просмотров: 1614












Богатый вкус радужная форель отлично берет на кленовой глазурью. Попробуйте арктический голец также.
Брюква Mash1 фунт (450 г) брюква, очищенный и cubed1 ст. л. (15 мл) butter1 ст. л. (15 мл) клен syrup1 ст. л. (15 мл) тертого ginger3 ст. л. (45 мл) обезжиренного milk1/4 чайной ложки (1 мл) nutmegSalt по вкусу
Trout1 1/2 фунта (750 г) радужная форель filetSalt и перец по taste2 ст. л. (30 мл) клен syrup1 ст. л. (15 мл) бальзамический vinegar1 ст. л. (15 мл) апельсиновой цедры
Паровая брюква пока очень нежные. В миску кухонном комбайне смешайте масло, кленовый сироп, имбирь, молоко, мускатный орех и соль. Процесс до получения однородной массы.
Разогреть духовку до 450 Ф (230 В).
Форель вымойте, высушите бумажным полотенцем и нарезать на 4 равные части. Сезон с солью и перцем.
В небольшой миске смешайте кленовый сироп, уксус, и цедру апельсина.
Щетка половину клена смесь на рыбу и запекать в течение 12 минут, смазав рыбу с оставшейся глазурью на полпути.
Рыбное место по тарелкам и подавайте с пюре брюква.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 339 калорий; 37 г белка, 12 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов; 2 г клетчатки; 230 мг натрия
источник: “прикосновение Клен“, в живых #340, февраль 2011






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кленовой глазурью форель с клена Брюква Маш
Кленовой глазурью форель с клена Брюква Маш