Потребляя пюре считается здоровой и вкусной. Эта статья предоставляет вам несколько простых рецептов приготовления его в домашних условиях. Яблоко является одним из самых питательных фруктов, которые можно включить в диету. Он обладает высокими антиоксидантными свойствами, загружается с волокна, предотвращает многие виды рака, помогает нам сохранить наше сердце здоровым, а также снижает риск развития диабета. Яблочное пюре, также называемый яблочным пюре, изготавливается из обожженной или вареные яблоки. Он используется в качестве гарнира для различных основных блюда, как отбивные из свинины, шашлыком из курицы и т. д.. Он также может быть использован в качестве ДИП.
В некоторые блюда, используя яблочное пюре вместо масла или масла-это отличный способ снизить потребление калорий в вашем рационе. Преимущество потребления домашним яблочным пюре заключается в том, что вам не придется волноваться по поводу консервантов и усилителей вкуса в них. Следовательно, он также является здоровой альтернативой для отъема детей.
Яблочное пюре с корицей
Ингредиенты
10-13 приготовления яблоки
¼ Чашки белого сахара
3-4 столовые ложки лимонного сока
8 унций. воды
¼ Чашки темно-коричневого сахара
1 среднего размера палочка корицы
½ Чайной ложки соли
Подготовка
Очистите яблоки и разрежьте их на четвертинки. Поместите яблоки в большой запас горшок. Добавить воду, коричневый сахар, лимонный сок, корицу, белый сахар, и соль, к ним. Готовить их на среднем огне, пока они не становятся мягкими; перемешать между. Перенести яблоки в кухонный комбайн и размешивайте, пока она не превращается в пюре. Смешайте белый и коричневый сахар с ним. Вы можете служить соус, когда он будет теплым или после охлаждения его в течение нескольких часов.
Пюре Детского Питания
Ингредиенты
5-10 яблок
1 стакан воды
Подготовка
Очистите яблоки, нарежьте их дольками и выложите их в форму для запекания в один слой. Закрыть рот на блюдо с алюминиевой фольгой после заливки в него воды. Поместите его в духовку и запекайте яблоки в течение 20 минут при температуре 350 °F. После того, как это делается, либо разомните их с картофельным прессом или пюре его в блендере. Вы также можете добавить мюсли к этому пюре.
Готовится Яблочное Пюре В Кастрюлю
Ингредиенты
10 яблок
4-8 унций. сахар
4 унции. воды
1 чайная ложка корицы
Подготовка
Очистите яблоки от кожуры после мытья их тщательно. Разрезать на куски и поместите их в медленноварку. Заполните ¾ горшка с водой, добавив сахар и корицу, перед его запечатыванием. Варим яблоки в течение 8-10 часов на медленном огне, или на 3-4 часа на высокой. Как только они будут полностью приготовлены, можно либо разомните их или сделать плавный пюре с помощью блендера.
Яблочное пюре можно хранить долгое время в холодильнике. Использование экологически чистых, воздухонепроницаемых контейнерах, как, фляги, бидоны и т. д.. для этой цели.