Приготовления йогурта дома

Еда и напитки - Йогурт - Приготовления йогурта дома

Vitalya | Просмотров: 455



Вы когда-нибудь пробовали делать йогурт дома? Если нет, продолжайте читать эту статью, чтобы получить детальное представление о том, как сделать йогурт дома. Приготовления йогурта на ваши собственные расходы меньше, а также действия по подготовке очень легко. Здоровый и вкусный молочный продукт, чтобы поглотить, йогурт не нуждается в представлении для людей, которые включают молочные продукты в обычный план диеты. Он продается в молочном отделе любого продуктового магазина, но вы можете попробовать сделать это самостоятельно, вызывая бактериальной ферментации молока. Единственное требование для приготовления домашнего йогурта вводит бактериальные культуры (lactobacillus ацидофилин, Л. bulgaricusor и Streptococcus thermophilis) в выбранной молоко, которое вызывает брожение часть. Конечно, нужно поддерживать благоприятные условия для процесса брожения пройдет.

--- Молоко Против. Йогурт

Советы, чтобы сделать йогурт дома

Прежде чем переходить к шагам приготовления йогурта, давайте посмотрим, что происходит в жидкое молоко, что приводит к заварной крем, как йогурт. В процессе ферментации молочный сахар (лактоза) преобразуется в молочную кислоту за счет бактериальных действий. Мягкая молочная кислота в сочетании с различными молочными протеинами придает острый вкус и пудинг как текстуру йогурта. Пока все эти шаги показаться сложным для новичка, это естественные процессы, которые происходят на их собственной. Есть много способов, чтобы сделать йогурт, вы можете использовать существующие йогурт или лиофилизированные бактерии как живые бактериальные культуры. Следующая информация поможет Вам с самый простой способ приготовить йогурт в домашних условиях.

Необходимые Материалы
Для приготовления йогурта, основным йогурт ингредиенты молоко и активных бактериальных культур. При наличии, большого размера двойной бройлеров поможет в легкой нагревание молока до необходимой температуры без горения. Кроме того, будьте готовы с большой ложки, термометр конфеты, инкубатор, банки, и герметичной таре.

Выбирая Молоко
Выбирая молоко для приготовления йогурта не имеет значения, как вы можете использовать любой тип молока. Варианты цельное молоко, обезжиренное молоко, и даже сухое молоко (после смешивания с водой до нужной густоты). Иначе, вы можете смешать молоко с сухого молока для дополнительного питания. В магазине продается йогурт в основном на основе молока коровьего и козьего молока.

Потепление Молока
Первым шагом для простой рецепт домашнего йогурта нагревает молоко до около 185° с. Залить 1 литр молока в двухместном бройлеров и нагревайте на средне низкие настройки. Если у вас нет гриля, создать с помощью двух кастрюль, одна из которых может поместиться в другой. Последний выбор-это тепло непосредственно в кастрюле, и постоянно помешивая, чтобы избежать горения.

Охлаждения Молока
Снять молоко с огня, как только конфеты показание термометра соответствует требуемой температуры. Поместите противень или противень в холодную водяную баню, и подождите, пока он остынет до 110° F (или от 90 - 120° F) будут делать. Если у вас есть время, держать его на кухонный стол и дайте ему остыть в комнатной температуры.

Добавление Культуры
Если вы используете сухое молоко, размешивают в ¼ - ½ стакана порошка с подогретым молоком. Учитывая, что существующие йогурт не очень холодно, добавить 2 столовые ложки молока базы. Сюда, йогурт служит бактериальная культура для инициирования брожения. Слегка перемешать, и залить в банки, имеющие герметичные крышки. Или вы можете использовать обычные контейнеры и покрыть их с алюминиевой фольгой.

Времени Инкубации
Придя к последнему этапу приготовления домашнего йогурта, вы можете либо сохранить контейнеры, содержащие йогурт в теплое место или в духовку с температурой около 100° с. В первом случае, вам понадобится 12 часов инкубации (или более), чтобы получить йогурт, а йогурт будет готов в течение 7 часов с последнего варианта.

Греческий Йогурт
Как только вы закончите с выше шаг, потратить некоторые усилия для приготовления греческого йогурта дома. Все, что вам нужно, это налить кефир в кисейную ткань мешок, закрыть его и позвольте ему стечь, поместив над миской. Проверьте через полчаса и посмотреть, если водянистой сыворотки до сих пор капает с йогуртом или нет. Если нет, вы сделали с домашней греческой приготовления йогурта.

Ли вы сделали обычный йогурт или греческий йогурт, сразу же поставьте в холодильник, чтобы сохранить желаемый вкус. Помните, что чем дольше вы держите его при комнатной температуре, тем больше танжер вы йогурт вкус. В установка холодильник (40° F), то он остается в течение приблизительно 10 дней. Прежде чем использовать его для сервировки, сохранить некоторые домашние йогурты из этой серии и использовать в качестве живой бактериальной культуры для следующей партии. Таким образом, Вы можете продолжать готовим йогурт в пакетах, и включать это полезное лакомство в обычной диеты.

Как вы теперь знаете, как сделать йогурт дома, попробуйте включить этот низкокалорийный молочный продукт на завтрак, основной прием пищи, или в промежутках между закусками. Йогурт польза для здоровья во многих отношениях, такими как балансировка пробиотик населения в организме, снижение аллергических реакций, улучшение пищеварения. Вкусный способ насладиться йогурт добавить мелко нарезанный, свежие фрукты в нем, и подавайте с медом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Приготовления йогурта дома
Приготовления йогурта дома