Все, что нужно знать о смородины

Еда и напитки - Фрукты - Все, что нужно знать о смородины

helen | Просмотров: 509



Загружается с полезными питательными веществами и с низким содержанием жира, смородины (Риб СП. ) могут быть включены в здоровую диету. В народе употребляют высушенные смородины не похож на свежей смородины. Читайте дальше, чтобы узнать больше. Смородины были широко культивируемых фруктов в начале 20-го века. Эти питательные плоды принадлежат ягоды типа, а доля таксономических семейства Grossulariaceae с крыжовника и смородины Буффало. Тем не менее, лиственные кустарники смородины подшипник лишены шипов, в отличие от растений крыжовника.

--- Тамарикс Фруктами

Интересные Факты Смородины

--- Плоды Личи Пищевая Ценность

На рынке вы найдете свежую смородину в разгар летнего сезона, который длится с июня по август. Менее спелые ягоды лучше использовать в джемы и желе или другие приготовленные рецепты. Как и ожидалось, сушеной смородины доступны круглый год, и вы можете использовать их в любом рецепте, который призывает к изюму.

Описание
Смородины плоды небольшого размера ягода (около 1 см), что имеет гладкую и глянцевую кожу. Оно почти круглой формы и цвет кожи этого фрукта зависит от стадии и вида. В то время как спелые смородины, как правило, зеленый, спелые плоды могут быть желтого, розового, белого, красного или черного цвета. У черной смородины (или черной смородины) сохраняют остатками чашечки на верхушке.

Растет Смородина
Завод этот фрукт хорошо адаптируется в Министерство сельского хозяйства США зоны зимостойкости 3-5, где влажность высокая и зимой и летом температура леденящий холод. Похож на другие густые кусты и кустики, она несколько сдержана, и растет в сгустки. Активный рост происходит весной, и этот кустарник вырастает до 5 футов в конце срока.

Сорта
Существуют различные сорта, которые популярны белой смородины (посевного Риб), розовая смородина (Р. petraeum), красной смородины (Р. rubrum) и черной смородины (Р. шдгит). Сладкие фрукты, собранные с черной смородины сорта растений, в то время как из белой смородины имеет самый нежный вкус. Красной смородины вмеру сладкое в сочетании с терпким ароматом.

Питание
Смородины являются прекрасным источником витамина С. Другие питательные вещества, присутствующие в высокий процент углеводов, сахара, пищевые волокна, белок, кальций, железо, витамин к, калий и марганец. В дополнение к низкой калорийности (выход 32 калорий на 56 грамм), плюсом с потреблением смородины фрукт, он содержит незначительное количество холестерина, насыщенных жиров и натрия.

Использует
Из всех видов смородины, красной смородины широко употребляют в Америке и Европе. Эти вместе с белой смородины лучше всего едят свежие и необработанные. Черной смородины, с другой стороны, используются для изготовления ликеров, сиропы, соленья, пироги, соусы, спреды и другие предметы. Их сладкий и терпкий вкус делает их отличными для приготовления фруктовых консервов.

Сушеной Смородины
Общеизвестная сушеной смородины не относятся к истинным смородины. Скорее это Занте винограда (vitis vinifera), в который маленький, сладкий и бессемянных видов винограда коренных народов в Коринф, Греция. Так что, не путайте ее с черной смородины, красной смородины и белой смородины. Однако, ягоды роду Рибес также сушат и употребляют как изюм.

Хранение
Чтобы насладиться лучшим дегустации смородины, плоды собирают в почти созревают стадии. Они оставляют прикрыла созревания и в течение 1-2 дней, Вы можете наслаждаться этот сладкий и немного терпкий. Что касается хранения данных, Вы можете выполнить те же действия для хранения ягод. Выберите пострадавшую от перевозки смородины без слабых мест, и положить их в пластиковые мешки без стиральной. Охладите пакетики в свежести.

В дополнение к широко потребляется белой, красной и черной смородины, есть также желтый и зеленый цвета видов. Хранить их должным образом в холодильнике, и вы можете продлить фруктами, срок годности не менее 2-4 дней. И в случае отсутствия смородины, можно заменить нарезанного чернослива, изюма и фиников.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Все, что нужно знать о смородины
Все, что нужно знать о смородины