Мидии в дымный томатный бульон

Еда и напитки - Еда - Мидии в дымный томатный бульон

Speede | Просмотров: 509












Не в обиду сладкие, пухлые мидии, но соленый и дымный соус-настоящая звезда шоу здесь. Убедитесь в том, чтобы служить с хорошим качеством хрустящим хлебом, чтобы впитать соус.
1 ст. л. (15 мл) несоленого butter1 ст. л. (15 мл) оливкового масла и nbsp;2 лука-шалота, chopped2 зубчика чеснока, тонко sliced1 чайной ложке (5 мл) семян фенхеля (по желанию)1 чашка (250 мл) сухого белого wine1 фунт (450 г) помидоров, около 3 средних, inely chopped2 ст. л. (30 мл) белого вина vinegar3/4 чайной ложки (4 мл) курил paprika1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper2 фунтов (1 кг) мидии, промыть хорошо и nbsp;3 чашки (80 мл) крупно нарезанной свежей плоским листьев петрушки1 чашка/4 (60 мл) тертого сыра Пармезан (по желанию)
Тепло масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот и чеснок, готовьте 3 минуты или до мягкости. Если использование семян фенхеля, добавить их в сковороду и готовить 30 секунд. Место, вино, помидоры, уксус, копченая паприка и черный перец в сковороде. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого и варить, непокрытый, в течение 10 минут.
Добавить мидии на сковороду, крышку, поднимите огонь до среднего и варить в течение 5 минут, пока раковины распахнулись. Откажитесь от любых мидий, которые не открылись. Вмешайте петрушку и гарнир с пармезаном, при желании.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 322; 28 г белка; 11 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 15 г углеводов (3 г сахара, 1 г волокна); 653 мг натрия
источник: “одну сковороду еды“, вы живы и nbsp;#378, апрель 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мидии в дымный томатный бульон
Мидии в дымный томатный бульон