Осенний Салат

Еда и напитки - Еда - Осенний Салат

99MaSjNj99 | Просмотров: 355












Высококлассные салат, который просто сделать и всегда получает бредит от компании. Только одеваясь так замечательно, что вы и rsquo;будете хотеть, чтобы удвоить его и служить ему за зелень ребенок только для вас.
Купить груши недозрелые, чтобы гарантировать, что они прибудут домой без синяков. В недозрелых груш может занять от 3 до 7 дней, чтобы созреть на прилавке. Чтобы ускорить процесс, поместите груши в бумажный пакет вместе с яблоком. Плотно закрыть и проверить на спелость 1 до 3 дней. Магазин созрели груши в холодильнике.
Заправка 3 ст. л. (45 мл) бальзамический уксус 1 ст. л. + 1 ч. л. (20 мл) оливкового масла 2 чайные ложки (10 мл) Дижонской горчицы 2 чайные ложки (10 мл) чистого кленового сиропа щепотка трещины перец
Салат-8 стаканов (2 л) органическое детское зелень 2 большие спелые груши, удалить сердцевину и тонко нарезанный 2 унции (50 г) органический козий сыр, рассыпался 1/4 чашки (60 мл) несоленого органические сырые семена тыквы 1/4 стакана (60 мл), сушат органическую клюкву
Взбейте вместе уксус, оливковое масло, Дижонская, кленовый сироп, и трещины перец. Гардеробные могут быть сделаны в один день. Магазин покрыты холодильник.
При обслуживании: равномерно распределять зелень ребенка на 4 большие листы салата. Мне нравится использовать большие белые закусочной тарелки для салата. Он добавляет гламура.
Равномерно распределить и сверху оформить зеленью нарезанные груши, раскрошенным козьим сыром, тыквенными семечками и сушеной клюквой. Платье каждый салат с 1/4 одевать. Служить.
Рассчитано на 4 порции, но может быть удвоена, чтобы служить 8 взрослых.
Каждая порция содержит: калории 254; 8. 4 г белка; 14 г жира (4. 8 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 31 г углеводов; 4 г клетчатки; 108 мг натрия
источник: “День Благодарения легко“, в живых #324, октябрь 2009






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Осенний Салат
Осенний Салат