Альфа-Гидрокси Кислоты

Бизнес - Косметика - Альфа-Гидрокси Кислоты

Ruslan19 | Просмотров: 250




Альфа-гидрокси кислоты, известный как ага, имеют широкий спектр применения в косметической промышленности. Мы на бизнес сайт, предоставляем Вам ценную информацию о химической природе этих кислот, а также ассортимент продукции, они используются в. Некоторые природные кислоты присутствуют в нашем организме, которые помогают нам выжить, в то время как некоторые из них синтетические, которые используются в различных продуктах. Одна из таких групп кислот, что полезно для нас, - это Альфа-гидрокси кислоты. Эти кислоты состоят множество важных кислот, таких как, гликолевая кислота, молочная кислота и лимонная кислота.

Альфа-гидрокси кислоты карбоновых кислот (кислот, с -СООН группы) с гидроксильной (-он группа) по соседним углеродом или Альфа-углерода, карбоксильная группа. Они могут быть природного происхождения или синтетические. Эти кислоты нашли широкий спектр применения в косметической промышленности, так как они оказались безопасный на коже. Из-за своей кислотной природы они действуют как хорошие восстановители и, следовательно, играют важную роль в подавлении свободных радикалов. Это свойство помогло им сделать отметку в разделе анти старения кремы, чтобы отсрочить появление морщин.

Основными кислотами, которые используются в настоящее время в косметической промышленности являются гликолевая кислота, молочная кислота, яблочная кислота и лимонная кислота.

Гликолевая Кислота
Эта кислота имеет самую маленькую структуру в категории АХА. Это кристаллическое вещество, растворим в воде. Он широко используется в различных продуктах по уходу за кожей. Наиболее популярное применение этой кислоты в химический пилинг в концентрации от 20 до 70%, при установленном дерматологи, или как низко как 10% в домашних продуктов. Гликолевая кислота используется для акне, морщины, гиперпигментация и гиперкератоз. При использовании в кератоза, гликолевая кислота ослабляет связывание липидов с мертвыми клетками кожи и, таким образом, отшелушивает кожу.

Молочная Кислота
Основным источником этой кислоты является кислое молоко. Молочная кислота также используется в качестве отшелушивающего агента, тем не менее, она очень нежная, следовательно, предпочтительным для чувствительной кожи. Что еще более важно, молочная кислота действует как очень эффективное антибактериальное средство. Он поддерживает рН кожи и, таким образом, предотвращает бактериальные инфекции, что делает его важным компонентом различных антибактериальных средств. Оно использован в делать примочки для смягчения локтей и пяток. Молочная кислота обладает свойством увеличивать усвоение косметики, таких как солнцезащитные лосьоны.

Лимонная Кислота
Лимонная кислота присутствует во фруктах, таких как лимоны, апельсины и грейпфруты. Лимонная кислота является очень эффективным антиоксидантом и поэтому присутствуют во многих антивозрастных и лифтинг лица кремами. Это хорошее вяжущее средство и помогает в лечении неприятных пятен. Это также повышает эффективность увлажняющих кожу. Лимонная кислота также используется в продуктах по уходу за волосами. Он также используется в пост завивки.

Это были основные Агкс используется в косметической промышленности. Остальные, такие как яблочная и винная кислоты, реже используются в этой отрасли, так как есть определенные вопросы безопасности, связанные с их использованием на кожу. Эти карбоновые кислоты широко используются в антивозрастных кремах и безопасны для использования. Однако, убедитесь, что вы посмотрите на химический состав косметических средств перед их использованием.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Альфа-Гидрокси Кислоты
Альфа-Гидрокси Кислоты