8 необычных пивных ингредиентов, которые полностью поражают ваш ум

Еда и напитки - Пиво - 8 необычных пивных ингредиентов, которые полностью поражают ваш ум

Superbarby444 | Просмотров: 438




Ранее, ячменя, хмеля, дрожжей и воды были единственными ингредиенты, используемые для приготовления пива. Но теперь, вместе с этими ингредиентами, целый ряд необычных вещей, как специи, десерты, водорослей, и перец используются, чтобы дать этому напитку ярко выраженный аромат и вкус. Знаете Ли Вы?Штамм дрожжей нашли в бороды пивовара Джона Майера изгоев Элей пивоварни, используется в приготовлении пива. Это пиво называется Борода пиво. Пивовары всего мира экспериментируют со многими необычными и нечетных ингредиентов, для придания различных вкусов и ароматов различных сортов пива. С ростом конкуренции на рынке, похоже, пивовары пытаются предложить что-то уникальное для потребителей, что привело к созданию различных новых и интересных Але с экзотическими ингредиентами.

Такие экспериментальные или крафтового пива наблюдается всплеск их популярности в последнее время, и это также способствует Пивоваров, чтобы попробовать различные ингредиенты и рецепты. Итак, давайте взглянем на некоторые странные ингредиенты, которые нашли свой путь в ваш любимый квас, в результате во всем мире крафтового пива и пивоварения Ренессанс. Устрицыустриц, двустворчатых моллюсков, являются одним из ключевых ингредиентов в процессе варки пива, который придаст ароматный вкус и дополнительную сладость к пиву. Несмотря на их давнюю связь с добротным, устрицы не были включены в процесс приготовления ранее. Обычная практика заключается в том, чтобы хлебать устрицы, потягивая пиво. Но сегодня свежие устрицы используются в процессе пивоварения себя. В то время как некоторые пивовары используют только снаряды, другие добавляют всю тварь, чтобы заставить их Стаут. Два самых известных средства, которые содержат этот необычный ингредиент, бифштекс Ойстер Стаут и жемчужное ожерелье Ойстер Стаут летающая собака Пивоварня. Вы будете удивлены, узнав, что бифштекс Ойстер Стаут завоевал золотую медаль в Белфасте в 1997 году. Призрак перец , выращенного в индийских Штатах Ассам, Нагаленд и Манипур, призрак перец был самый горячий перец чили в мире. Однако, в 2011 году она была заменена Тринидад Моруга Скорпион, как самый жаркий перец в мире. Вы будете поражены знать, что призрак перец, который используется в основном как пряность, также сделал свой путь к вашему кружку пива. Колорадо основе витой сосны Пивоварня использовала этот перец, чтобы сделать свое пиво по имени Призрак лицо Коренев. Этот странный пиво огненный и хрустящей текстурой. Еще один перец, который используется в изготовлении пива Серрано перец, и продукт, который использует этот ингредиент является оригинальным с Кейв-крик Чили пиво. Однако, этот продукт не известно, обладают отличным вкусом или ароматом, а на самом деле, называется многими как катастрофа среди экспериментальных пиво. ПиццаПицца и пиво-это, пожалуй, одна из самых популярных пищевых пар, и что интересно, оба были объединены Пивоваров знаменитого бренда пицца, Мамма Миа!. Пицца пиво, выпускаемое этой пиццерии может дать любителей пива вкус их любимый съестное. Пицца, которая используется для приготовления этого Эля является пицца "Маргарита", сделаны с цельной пшеницы коры и с помидорами, орегано, чеснок, базилик. Пицца затем погруженный в пиво маш. Равнодействующая Пицца пиво считается мусора-бесплатно, и обладает вкусом и ароматом пиццы. Спирулиназаботящихся о своем здоровье, возможно, будут рады узнать, что сине-зеленые водоросли, богатые витаминами, минералами и антиоксидантами, еще один претендент в список необычных и экзотических ингредиентов пива. Спирулина считается иметь несколько преимуществ для здоровья, но особенно ценился за его омолаживающие свойства. Назван, остроумие Спирулина, это пиво является продуктом пивоваренной компании Freetail, зеленый цвет которых можно отнести к присутствию спирулины. Вкусный и питательный', кажется, лучшая фраза для описания этого экспериментального пива. Чон кофейных зеренда, кофе является довольно распространенным ингредиентом в широком диапазоне ремесло или экспериментальное пиво, но то, что делает пиво Миккелер выродок Бранч Хорек уникален, он использует вьетнамский caphe отрезал Чон кофейных зерен, собранных из экскрементов мусанга, кот. Циветты кошки-это ласка, как животное из Юго-Восточной Азии, который, как известно, едят только самые спелые ягоды кофе, содержащие кофе в зернах. Кофейные зерна частично переваренный и ферментированный ферментов, присутствующих в пищеварительном тракте кошки, которые затем выводятся из организма с фекалиями. Эти кофейные зерна собираются из помета, и очищают, чтобы циветты кофе, который является одним из самых дорогих кофе в мире. Имперский Стаут из этого кофе сливочный и, как известно, обладают сильным вкусом и ароматом. Семена горчицы , хотя семена горчицы отличного вкуса во многих продуктах питания, их включение в пиве довольно редко. Тем не менее, бельгийская пивоварня придумали пиво, называется Пивоварней Smisje Wostyntje горчицы Але, которая использует семена горчицы в процессе пивоварения. Эта горчица Але имеет пряный, мускусный, кислый вкус и может быть подан с хот-догами и мягкие крендели. Семена коноплинектар Алеся Гумбольдт Браун-известный продукт, который заваривается с поджаренными семенами конопли. Конопля-это растение из семейства конопли, той же семьи, к которой принадлежит марихуаны. Но он содержит очень низкий уровень ТГК (около 0. 3%) по сравнению с марихуаной (от 6 до 20%). Семена конопли в основном добавляют ореховые и травяные аромат этого Эля. Нектар Алеся Гумбольдт Браун заработал множество наград, включая бронзовую медаль в 2006 году на Чемпионате Мира пива. Другие награды включают, серебряные медали штата Калифорния Fair в 2005 и 2009 годах, и золотые медали в Ла уезд ярмарка в 2005 и 2009 годах. Это пиво отличается сосна, какао и ореховым вкусом. Бекон
плиты" Ширина="300" Высота="200" />вкусный и аппетитный бекон или вылечить свинины является еще одним необычным ингредиентом пива. Две пивоварни славятся своими уникальными пиво бекон: редкость Пивоваров и Нищеброды Алеся. Их продукция известна как бекон коричневого Эля и Вуду Пончик бекона клена Але соответственно. Бекон коричневый Эль-это на самом деле варится с реальным беконом, в то время как Вуду Пончик бекона клена Але производится с помощью известных Вуду Пончик, что среди многих других ингредиентов, содержит беконом и кленовым сиропом. Добавлением экзотических ингредиентов стало тенденцией среди Пивоваров по всему миру, как путь к инновациям и сделать необыкновенный пива, чтобы заработать признание и славу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



8 необычных пивных ингредиентов, которые полностью поражают ваш ум
8 необычных пивных ингредиентов, которые полностью поражают ваш ум